Assisti o noticiário dias desses,acho que foi quinta-feira.
E mostrou que numa rede de Yakiniku,3 pessoas acabaram contaminadas e tposteriormente morreram por ingerir carne crua.
Sim,no caso em um restaurante esse prato era especialidade da casa,era,porque a venda do mesmo fora suspensa,apesar do dono dizer que seguiu todas as regras de higiene à risca.
Como facas e tábua desinfectadas.
Outros estabelecimentos dizem que tinham de receber carnes de outras localidades,por não ter na mesma região produtos frescos.
O fato é que ao ingerirem a carne as pessoas foram contaminadas pelo vírus O-111.
Logo,a rede de restaurantes teve seu funcionamento interrompido e está sendo investigado como aconteceu tal fatalidade.
A rede em questão é a Ebisu,que tem lojas em vários locais.
Essa mania dos japas de comerem as coisas cruas,ainda vai dar muita dor de cabeça.
Peixe é uma coisa,ainda passa,mas carne vermelha e complicado comê-las crua,e sentir aquele gosto de sangue goela abaixo.
Carne tem de ser bem passada,nem Shabu-Shabu,onde se mergulha a carne num caldo quente passa.
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